Noriega Scuba - Centro de Buceo Integral
Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en You Tube Consultanos por Whats App
Noriega Scuba Dive Center
AVISO DE PRIVACIDAD
Noriega Scuba Dive Center con domicilio de oficinas en Tulipán 4 Col. Arboledas C.P. 76140 Querétaro, Qro., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal y de negocio será utilizada para proveer los servicios de información, seguimiento en servicios, publicidad y marketing así como procesos de registros y acreditaciones internacionales que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que son los que le solicitamos en nuestro cuestionario de contacto:

Nombre completo, Dirección, Teléfono, e-mail, ubicación… etc considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares algunos de éstos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales vía e-mail a info@noriegascuba.com.mx o al teléfono 442 2420448.

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos o tratados, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico info@noriegascuba.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.noriegascuba.com.mx o con más detalle en TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al acceder y usar nuestro sitio web, usted declara estar de acuerdo con los Términos y Condiciones del mismo, incluyendo la aceptación y conocimiento del presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: Julio 2021.

 

 

 

 

 

IST Diving System

 

Mares

 

TUSA

 

Red de negocios de buzos para buzos